宝宝多大应该补钙和补锌啊?

推荐回答
树友u14016936
宝宝没有特定的需要什么时候补什么,宝宝小的时候如果出现缺钙情况尽量宝妈补充,通过母乳传输给宝宝,最好是一周岁以后在接触补钙补锌产品,而且如果不缺不要补,过量也是不好的
其他回答
树友u12403180
宝宝如果没有出现缺钙缺锌的症状,是不需要补钙补锌的,宝宝吃母乳或者奶粉期间,一般是不会缺钙的,平时多带宝宝去户外晒太阳就可以了。
树友u7504014
现在也不知道啥时候该补啊,宝贝缺锌不爱吃饭的每个宝贝补钙补锌时间都不一样也不知道具体的,我家宝贝就是七八个月补钙的一岁多补锌的
树友u28080927
一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收。给宝宝补充鱼肝油的时候,需要根据不同鱼肝油的说明书考虑不同剂量。。