4个半月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油好呀,还有补钙补锌吃啥好

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16152246
宝妈你好,迪巧补钙效果不错,专门针对宝宝设计的,吸收效果好
树友u7504014
都说迪巧和伊可新一起吃效果好,多喝开水春天宝贝也有火的,宝贝缺锌就不爱吃饭的一岁以后可以适当补锌的,多吃水果蔬菜
树友u5861538
钙片的话可以选择迪巧小儿碳酸颗粒钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾。