树友29082845

我准备今年阳历七月怀宝宝,近期脸部常出现过敏,四月初吃了药,没事吧?我什么时间开始不避孕比较好?想生明年四五月的宝,现在我吃了叶酸,还要吃什么维生素或者钙片吗?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
树友u15610909
你好,备孕吃叶酸就可以了,不需要吃吃它什么东西的,最好和你老公一起吃。现在可以避孕了,可以避孕到六月份的,如果吃药或者上环什么的就要提前开始备孕的,以免对宝宝不太好。
xiaoxiao9718
现在离七月份还有好几个月呢,所以现在吃药是没有影响的,备孕的时候补充叶酸就可以了,平时每日记得喝牛奶补钙,等六月份比避孕就可以了,保持好心情更容易怀孕的
树友u18218353
建议是宝马现在开始就已经可以开始吃叶酸了,注意自己的饮食要清淡一点,尽量的不要吃药的,大概在七八个月的时候怀孕正好可以在来年的四五月分怀孕的,建议是注意调理好自己的身体。