宝妈们剖腹产麻醉是半麻的还是全麻的?

推荐回答
树友u4465303
其他回答
树友u5222967
刨腹产的话一般都是选择吧,麻的全麻有时候对孩子的发育有影响的到时候你可以和医生沟通一下听一下医生的建议。
树友u18771225
听说半麻对孩子没有什么影响,不过有的在剖腹产的时候是有感觉疼痛的,不过还是能忍受的那种疼痛,等麻醉药失效后就很疼痛,所以还是顺产比较好产后没有多少痛苦呀
树友u18218353
这个是根据自己的选择的,一般默认的是局部的麻醉的,如果说宝马胆子比较小的情况下,可以进行全身的麻醉,自己什么情况都不知道的情况下,宝宝就已经出生了,不过麻醉劲儿过去后会比较的疼痛的。