宝妈们,,有没有人像我这样得,今天超想喝醋,,就喝了小碗,,对小孩有没有是,,好胆心

推荐回答
树友u7068132
树友u28195444: 谢谢,,,就今天喝了点
其他回答
树友u28644963
你这口味有点重,醋是酸的,去买点酸的水果,毕竟醋里面也不知道用什么原料做的,
树友u18218353
宝妈这种情况还是有的因为在怀孕期间很多人的口味都会发生变化,有的人特别喜欢吃辣椒,就会吃特别多的辣椒有多人喜欢喝醋就会偷偷地和一些醋这是非常正常的反应没关系的。
树友u428153
不要喝啊,在酸了.饮食还是注意点吧.平时多喝水,适当吃水果和菜类,新鲜的瓜果要吃的,加油吧,小宝宝在发育,每天要很多营养的