待产包要准备些什么啊?

推荐回答
树友u24067199
待产包要准备的有挺多的呢,得准备婴儿的衣服、包被、奶瓶、奶粉、尿不湿、尿布、温奶器、体温计,还有产妇卫生巾、产褥垫、产妇的宽松的衣服,插座、热水壶、电蚊香、吸奶器。
其他回答
树友u7504014
就是你和宝贝去医院用的东西的。基本孕婴店都有我就是在那里买的几百块钱就够了,宝贝被子垫子都可以做的,祝你快乐准妈妈
晨光之路
宝宝衣服,奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,纸巾,湿巾,婴儿帽子,小包被,奶粉,宝妈可以自己再看看还需要啥。还有自己用的哦,姨妈巾,还要一提卫生纸,你的日常用品
树友u428153
要带上医院的用品很多的.尿不湿,衣服,包被.奶粉,奶瓶,小盆子.手巾,手帕.湿巾,抽巾等等,还有大人的衣服,卫生巾,要准备一个月的量,带上医院的要大片的