请问宝妈们坐月子的洗刷用品有买吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u25909022: 做什么事都用热的水是吗?
其他回答
树友u24223505
月子里吃完东西就要漱口,千万别偷懒。牙刷要买毛质很软的,不然就买小宝宝用的牙刷
树友u7068132
坐月子期间还是要正常的洗漱的呀,比如说洗脸刷牙都是每天必做的 可以换成软毛牙刷这样不会对你的牙齿会有影响的 吃完饭可以用温开水漱口
树友u25083998
买了呀,漱口水和产妇牙刷必须得有,我是不刷牙都不能吃饭的,所以这个一早就备下了,其他的也就没啥了,我们这儿月子里不让洗澡洗头的,脸都是拿毛巾擦一下。