树*****

坐月子到底需要注意什么?老妈说必须坐三个月,各种注意,饭里基本没有盐,不让出门等等 婆婆的观点一个月十六天现在什么都可以吃,天气好点也可以出门我茫然了

推荐回答
红红颜
树友u29981696: 可是不会落下什么月子病么?我现在脚后跟就有点疼!其他还好!水果可以吃什么时候
其他回答
树友u21397083
一个月差不多了 盐肯定要放的 清淡点就行 月子里也要适当运动的
树友u27870304
我觉得说的都对,但是听妈妈的多些,因为婆婆伺候的就是月子,妈妈心疼的是闺女,妈妈紧张是有道理的,毕竟月子养好了不至于受一辈子月子病的罪
树友u29031017
42天就可以了!