最近老爱掉眼泪,一丁点事儿我就会伤心好半天,怎么也高兴不起来!老觉得自己委屈!有没有宝妈跟我一样的!我该怎么办

最佳回答
树友u28184571
昨晚我也哭了呢,哎,当妈不容易啊!不过也一共也就生气过两次,呵呵!激素上升就是情绪不稳定,自己还是要注意调整情绪,多做让自己开心的事,凡事多为宝宝着想,宝宝不喜欢爱哭的妈妈哟!
树友u28253624: 嗯嗯!好的呢
其他回答
树友u28444803
我也是,最近都是经常为了家里的事弄得心情总是不好
树友u27814632
我也是 会因为一点小事哭,还想不开
树友u26971046
这个情况的话是有 。你自己可以不用担心哟。在怀孕期间你自己要注意了不能吃的食物不要吃哟,平时也要注意多喝一些水哟。吃叶酸。