每天自己带娃,从月子就没休息过,我可以说一声,我很累么?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u24314347
我也是,我现在都在月子里没人帮我,婆婆连看都不来看一下什么都得靠我自己,远嫁的罪无从哭诉…
树友u27191671
一样的、怀孕一直到宝宝现在两个多月公婆没有来看一次!月子里都是自己搞的,像这样的公婆也不值得我们尊重他
树友u27854879
宝妈,我可是连月子都自己带哦,老公只负责煮饭给我吃,因为老公搞不懂怎么弄孩子,出了月子我还要煮饭洗衣服买菜收拾家里面,但是我感觉一点也不累,宝宝很乖,晚上起夜喂一次,月子里也一样,感觉轻轻松松就过去一天了!