月子期到底可以吃些什么?那天看到有人说丝瓜汤通乳腺的,可是这上面能不能吃里却说要慎吃,。纠结,。还有什么是可以吃的,又不想吃饭,天天都吃鸡蛋肉饼排骨汤,感觉腻了

推荐回答
果果百毒不侵
树友u28172116: 我看了,好多都是不吃的,。而且按他说的做我怕婆婆会做不好。。。。
其他回答
树友u27900631
我吃了呢,老公昨天给我做丝瓜炒蛋了,个人感觉月子里不要碰冷水,不要吃冷硬的东西,其他的只要我什么都吃,水果拿热水泡热吃,洗澡刷牙用热水,其实不用忌讳那么多,再好吃再不好吃那也得自己吃得下不是吗
树友u21373581
不吃蔬菜吗?
树友u27870304
宝妈丝瓜汤可以喝,我那会就喝来着、象鸡蛋米粥馒头挂面都可以吃,坐月子确实比较受罪,基本不让吃盐,嘴里什么味道都没有,坚持坚持吧