我特别喜欢吃辣的 是否真是酸儿辣女呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
酸儿辣女的说法是没有什么科学依据的,喜欢吃辣的也不一定怀的就是女儿,怀孕期间应该尽量少吃辣椒的,吃多了容易上火和便秘的自己还是要注意控制一下。
树友u24968999
我觉得这个说法其实也不是很靠谱,我怀孕的时候感觉胃口没有发生很大的变化并不喜欢吃酸的东西,辣的东西也不是很能碰,这个东西,不是生男就是生女,所以总会有人准的
树友u28980770
这是没有科学依据的,一般的情况下,在怀孕期间,会出现胃肠功能紊乱的症状,与个人体质,内分泌等有关系的,与胎儿的性别没有关系的,不用太担心,不管男孩还是女孩,只要健康就好。