刚出生一个多月的宝宝体温多少算正常

推荐回答
麦和米的麻咪

此时 ,孩子还小,自身体温调节系统还没发育好,所以体温波动很大,时高时低。一般36-37度为正常,37-38度为体温有升,但也不必过于担心,注意加强护理,监测体温,如果没有症状出现,可多饮温开水,注意散热,等孩子自身进行体温调节。

其他回答
树友u13948250
宝宝的体温要比我们常人的体温稍微高一点,只要不高于37.2度都是属于正常范围之内的,注意给宝宝多喝水,宝宝调节体温能力差不要穿太多衣服了。
树友u3641278
一般宝宝小的时候是和大人的体温是正常的,只要是不超过三十七度五以上就是正常的哦,所以你不要太紧张的,要多注意休息好的哦。
树友u5798909
宝宝还小的时候体温调节中枢没完全发育好,体温就会不太稳定,稍微会比成人的更低点吧