怀孕六个月要吃钙片吗?最近手脚都会有点点麻,有宝妈跟我一样的情况吗?

推荐回答
树友u14050340
其他回答
树友u16619794
出现这样的情况应该是缺钙引起的,一般孕中期就可以开始补充钙片了,我孕期补充的钙片是迪巧的,补钙效果不错,可以试试这款钙片,补钙的同时还要多出门晒太阳,这样可以促进钙的吸收。
树友u28080927
孕妇应该从4个月(孕中期)的时候开始补钙。在孕早期,胎儿发育还不明显,孕妇所需的钙质与一般成年人的相当,不需要特别补钙。从孕中期开始,胎儿发育迅速,孕妇就应该适当补钙满足胎儿发育的需要。
树友u12154897
恩,会出现脚抽筋.可以补点钙哦