鱼肝油什么时候吃,怎么吃?

推荐回答
树友u28981264
宝宝出生半个月,就可以吃了,帮助钙吸收的,妈妈要吃钙片,可以吃到哺乳期6个月,宝宝可以间接的吸收的,我一直吃的保灵孕妇钙,我家大宝当时就是缺钙,我吃这个钙片吃了2个月,就好了,宝妈可以试试
其他回答
树友u28080927
一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收。给宝宝补充鱼肝油的时候,需要根据不同鱼肝油的说明书考虑不同剂量。。
树友u28080927
一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收。给宝宝补充鱼肝油的时候,需要根据不同鱼肝油的说明书考虑不同剂量。。
树友u28455989
出生半个月以后就能吃了,挤宝宝嘴巴里就好了。