补钙应该从几个月开始补呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26638939
一般补钙从第四个月开始,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物,另外适当补充钙片
红双喜牛妞妞
从刚刚开始怀孕的时候就应该要补钙所以说从怀孕的初期就应该补钙,不过前面可以多喝牛奶来补钙,吃钙片应该是从怀孕的第四个月开始。
树友u28080927
一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收。给宝宝补充鱼肝油的时候,需要根据不同鱼肝油的说明书考虑不同剂量。。