孕妈妈可以吃龙虾吗?有孕妈妈在孕期吃过龙虾么

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
是那种大龙虾还是小龙虾,大龙虾,只要不过敏的话是,可以吃的那个是高蛋白的小龙虾就不要吃了,这个生长环境都是很脏的,小龙虾的烹饪过程都是比较重口味的,怀孕饮食建议,最好清淡
树友u26502771
前几天刚吃,虽然龙虾有很多蛋白,但是毕竟很脏的河里才会养出龙虾,避免寄生虫 最好还是只吃一点哈
树友u27563867
尽量少吃,龙虾也不是什么好东西,都是污水腐食长大的,