坐月子能洗头吗,现在是十五天,我今天洗头了不知道有没有事。听说要用开水洗不能加凉水真的吗?我用的加凉水了怎么办

推荐回答
树友u23893227
医生的建议是产后一周就可以洗头了,洗完吹干就行了。月子期间要特别注意个人卫生。但是真的不能用开水加冷水,那跟没烧开没区别,而是应该把开水放温后用?
其他回答
树友u21640794
没事少加点可以洗完了别让风吹到了
树友u21117408
加了凉水以后会头痛
树友u28632037
最好是温开水洗,既然你加了凉水也不要惊慌,没有那么吓人的,月子里宝妈注意别着风,尤其是过堂风,洗澡的时候用生姜水擦洗,天热容易出汗,月子身体虚出汗更厉害,勤洗澡有助于血液循环,减少细菌滋生。