湿疹要不要去医院看啊。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u23630251
用婴宝擦擦看。。我朋友小孩擦好的。。对红屁股也很管用。。母婴店,药店都有的买。。去医院看也就配药膏给宝宝擦。。药膏不好的
萱萱妈咪0607
这个要看湿疹的严重程度与否来决定的。如果只是轻微的湿疹,那就不用到医院去看,因为湿疹就是一个很普遍的现象。如果说很严重的话,那肯定是要到医院去呢?
树友u5798909
主要根据宝宝湿疹的严重程度,早期症状较轻时,擦洗完屁屁后蘸点爽身粉。较重时,就是红疹一片一片的,趋势变严重,可使用皮肤外用药,在患处抹护臀膏(好多种,常见的有羌月乳膏,娥罗纳英H软膏、宝宝湿疹膏、青黛散,炉甘石洗剂。。。)。如果出现溃烂严重的话,这时需要医生指导下服用一些抗过敏的药物如扑尔敏、维生素C等,同时可用硼酸水湿敷。