宝宝的湿疹超严重,每天看着特不舒服,有什么好的方法吗

推荐回答
树友u23763174
我家宝宝也有湿疹 宝妈可以试试这个方法 每天用蒲公英和金银花煮水给宝宝洗洗,能有效缓解湿疹的 我家宝宝用着效果挺好的,这两种都具有清热解毒消炎的功效 对宝宝没有任何副作用的
其他回答
树友u20072473
急救方法:醋酸曲安奈德乳膏+锡类散 混合涂湿疹,避开眼口+口服羚羊角粉,效果非常好,我家丫头也这么弄的。但这方法不能长期用,毕竟这药膏有点点激素。 平时弄点薏米汤喝喝,大人孩子都可以喝,祛湿热的。我是用豆浆机打的,稍微滤一下还是有沉淀,孩子给她喝上层的
树友u23630251
用婴宝擦擦看。。有朋友擦好的。药店母婴店都有的买。对红屁股也很好用。。
树友u25499889
你在网上买顺和安堂的婴肤霜试试,我家宝宝湿疹半个多月,我老公他朋友介绍的这个,买了一只,晚上抹了早上起来全部都消完了