树*****

和老公自己在外面单过,想问问各位准妈妈,周六周日不上班睡到中午起床,吃过午饭后老公就出去玩去了,剩我自己在家,感觉很没意思,你们的老公也是这样的吗?

推荐回答
树友u28632901
宝妈你可以去要求老公带你一起去户外活动喔,对谁都好,还可以增加感情,也可以去练下孕妇瑜伽都可以哦,这样子生活充足了之后就不会那么多抱怨了,呵呵,跟我刚开始一样呢,
树友u27530876: 他不带我去,他现在就有一种想要摆脱我的感觉,他想自己去玩
树友u28632901: 你们两个把事情都分掉。必须要给他几个任务,威胁他,你就跟他说怀孕怎么怎么累,跟他说各种苦,男人总会心疼老婆吧,说的可怜一点,眼泪也可以用上,保准生效!
其他回答
树友u27488965
有时候去玩有时候在家
树友u4465303
亲觉得有点失落对吧,我那时也是一样,而且我是天天在家的。如果你不喜欢干吗不告诉宝爸呢,反正是出去玩带着你不是更好吗,男人呀就是心粗想不了那么细的
树友u27600952
让他带你,不带就自己出去找朋友玩,不要让他觉得你没有他不行,男人都是一个样的