宝宝睡觉老出汗,枕头湿一大片怎么办

推荐回答
树友u6961991
只要穿盖偏多(睡觉时头部出汗太多可能与盖的太多有关)、运动后(吃奶对婴儿来说是最大的运动,还有哭闹),婴儿特别容易头部出汗。由于婴儿的手主要处于握拳状态,手心也常出汗。再有婴儿植物神经调解不好;全身汗毛孔尚未完全开放;加之穿盖偏多等原因,导致枕头出汗,特别是睡觉时出汗,甚至大汗
其他回答
树友u28505804

我家大宝也是睡觉出汗很多的,看过医生的,医生说是小孩子新陈代谢旺盛,但是一个晚上都是出汗老多的是缺钙,要补钙的。我家大宝和小宝都是吃多美滋全进口的奶粉就很好的,没有缺钙,去医院查过,什么都不缺。

树友u15285727
亲如果不是给宝贝盖的厚的话,那你宝贝很可能是缺钙的了呢,如果是伴随着枕秃,方卤,鸡胸,爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳就需要给宝贝补钙了呢
树友u18845388
亲,这是很正常的,很多宝宝都会这样的,不要给宝宝穿太多睡觉,现在的天气可以给宝宝凉席用了,让宝宝可以晚上睡得舒服一点的,买一些透气的哦