怀孕排便困难吃香蕉可以吗?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u28505804

要多喝水啊,不如吃点奶粉吧,我怀孕的时候也是便秘,后来吃了多美滋的妈妈奶粉以后,大便那个叫通畅啊。

红红颜
可以的。不要吃的太多就行。这个食物的话是可以吃的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u7282693
香蕉是可以起到通便润肠的作用的,芭蕉的作用会比香蕉的作用好一点,这个靠平时坚持多吃的,不是现在出现便秘现在吃就有作用的,还有红薯,芝麻,芹菜,大白菜等都有一定的作用的。