宝宝快五个月了,打算添加米粉。那么问题来了,应该先喂奶粉还是先喂米糊?

推荐回答

路小货

树友u21208277: 我听说混一起吃不好唉
其他回答
树友u27614042
请你注意在这个阶段给宝宝添加辅食的目的只是为了训练吞咽作用,你可以尝试在宝宝喝奶以后的一到两个小时,然后一定要注意排泄情况
树友u28119728
米糊加在两顿奶中间,上午十点或者下午的三点左右
树友u18845388
亲,这个你可以先给宝宝喂米糊的,免得宝宝喝饱奶之后就不爱吃辅食了,要宝宝精神好睡得饱的时候喂,不然宝宝就好像不爱吃那样的喇。