婆婆总是怕宝宝冷着,可是宝宝脖子都热出红点点了,好多时候抱宝宝起来喂奶总觉得汗把衣服都打湿了, 可是婆婆就让我给他穿多点,说小孩躺着没动的能有多热,我该怎么做?

推荐回答
树友u18845388
树友u28498277: 她一天都没空,就给我端饭来看到,就说我给宝宝穿少了,要冷到,说别人家的还穿很多呢。
其他回答
树友u23577743
少穿 要不起热痱子 不好m弄总犯 我儿就是
树友u22459582
不能穿多的,我家刚开始穿的少都习惯的,回来婆婆老公都说宝宝冷,给宝宝加衣服了,现在天气热了,宝宝衣服都还是穿好多,她热也不敢一起帮她减衣服,都要慢慢来
树友u23845399
孩子是自己的,不能因为婆婆的意见苦了孩子,宝妈应该坚定点,给婆婆说明白!科学喂养!