急,我家宝宝四个月大,这段时间一喂奶就扭头不吃,在半醒睡的时候就吃,或者要站起来哄好久才起,不知道为什么,怎么办不肯好好吃奶。

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u18218353
可能是宝宝最近一段时间肠道消化不良建议是宝妈先不要着急给宝宝喂奶让宝宝注意空腹三到四个小时,之后给宝宝喝一些白开水就可以帮助宝宝调理肠胃。
树友u23647961
要添加辅食,我家宝也是,我以为他没饿,给了吃了点米粉,吃掉了还要吃
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,可能是宝宝厌奶期到了哦,这个是不需要担心的哦,等宝宝饿的时候再给宝宝吃就可以了哦