宝宝满月了,用包被包着才能睡,买了个睡袋,放进去哭的厉害,怎么才能不包呢,据说包着影响宝宝发育。

推荐回答
树友u6559442
亲还是让宝宝适应睡袋的好,这个以后也是有用的。不过,小宝宝哭闹不适应的话,还可以用一段时间包被,睡觉的时候用,醒着的时候不需要用。包被是很像子宫的,会给宝宝安全感。
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
用包被包着宝宝睡没什么的,睡袋太大了,宝宝没有安全感呢。而且包被只要不太紧,就不会影响发育的,等宝宝大一些你再把宝宝弄进睡袋睡吧
树友u39178817
可能还不习惯吧。小孩现在爱动,最好不要裹的太紧或盖的太重。
树友u35892714
衣服穿暖和了就不用包着了啊!