树友sydhy1sk

女宝宝四个月睡觉平时躺着腿都是张开的,有人和我说这样不好屁屁容易感染,而且不美观 要帮宝宝合并上,我觉得孩子不都这样吗,,,没必要这样吧。

推荐回答
树友u45102798
树友sydhy1sk: 好的谢谢,我觉得也是
其他回答
树友u54324893
我宝宝也是那样睡,不过是男宝,没关系的,宝宝那样睡说明他觉得舒服啊,不要强求,让他顺其自然成长,注意卫生就行
树友u48444597
没必要,那是孩子的天性,在说都穿纸尿裤的怎么感染啊?要是不穿纸尿裤都是封口的裤子怎么不美观了?
树友u59693618
我觉得应该没事吧 只要平时床单被套勤换 勤给宝宝洗下小屁屁应该就没什么事了。这个世界上 一种事在不同人眼里 有无数个处理方法。我觉得 最低嘛 咱家宝宝舒服就好。