宝宝吃的是母乳,我老公叫我宝宝满三个月拿骨头煲粥给他,说她嫂子宝宝也是这样长得好好,好不容易追奶成功又让我喂粥,他总觉得吃母乳没粥好。不知道他怎么想的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
晨瑄688
宝宝小吃母乳好易消化,吃粥最好4个月以后,慢慢添加
春暖花开之家有儿女
三个月吃粥!你老公没尝试,最起码吃粥要到半岁,还用骨头煲粥,宝宝三个月肠胃消化系统都还不完善,吃了拉肚子够宝宝受的了,就算添加辅食三个月也只能喝米汤呀!再说为什么都要宝宝崇尚胖呢,健康不就好了嘛!
树友u23631712
吃母乳的宝贝四个月之前是不可以添加副食的,宝妈为了宝贝好别喂给宝贝吃