多大的宝宝可以开始吃鱼肝油呢?

最佳回答
其他回答
树友u5816016
你好,只要是满月的宝宝就可以补充鱼肝油了,如果宝宝不缺钙的话就不需要补钙,只要每天带宝宝出去晒晒太阳,最佳晒太阳的时间为早上十点前或下午四点后!
树友u13760080
婴儿从出生半个月就可以开始补充维生素Ad帮助吸收钙,一天一粒,把维生素Ad的小头用开水泡软了,然后挤到宝宝的嘴里就可以了。
树友u5816016
你好,只要是满月的宝宝就可以补充鱼肝油了,如果宝宝不缺钙的话就不需要补钙,只要每天带宝宝出去晒晒太阳,最佳晒太阳的时间为早上十点前或下午四点后!