树*****

老婆生气用力踢东西,小便阴道疼,小腹眺痛,白带增多,没有见红,请问对胎儿有影响吗?

老婆怀孕7周半,昨天吵架,老婆用力踢东西,踢了5,6下,当晚阴道多分泌了一点白带,阴道疼痛了几分钟,小腹跳痛一会;今天早上起来,小便阴道又疼了一阵。请问对胎儿有伤害吗,会影响胎儿发育吗?羊水会保护胎儿吗?
推荐回答
yuanfenfei
当然会有影响的了,孕妇的大幅度动作或者糟糕的心情都会影响到宝宝的,我觉得以防万一还是去医院看下为妙,做老公的下次不要惹她了,孕期女人的情绪波动很大的,要让她开心哦
树友u29060489: 怀孕到现在,一共生气3次吧,这次最严重,应该没事吧?
其他回答
二吖头
亲,那要多注意一下哦,孕期生气对胎儿不好的,宝爸你平时也要多多体谅一下宝妈哦,孕妈妈孕期很容易生气的,建议还会这样就去医院做产检看看!
树友u4121990
如果孕妇总是生气,肯定对宝宝是有影响的啊,而且,以后宝宝的脾气会不是很好哦~所以,尽量不要生气,生气会动了胎气的~严重的,还可能导致流产哦~
超妈愿宝宝一切安好
如果经常这样,肯定会对宝宝有影响的,孕期要注意控制自己的情绪,不要生气,放松心情。