仔仔ta嘛嘛

今天5点多,肚子好疼啊,到7点,又不疼了!而且我是肚子上面疼就是肚子刚凸出来的地方,不是小腹,是快生了,还是有什么问题啊,现在还在公司上班,要不要去检查呀?

推荐回答
树友u5896706
仔仔ta嘛嘛: 就疼了那一下,后面又没疼了!
其他回答
树友u16104087
宝妈可以先观察一下有无其他症状,比如见红、羊水流出或者肚子发硬、发紧等,如果疼痛变得有规律,且间隔时间缩短,宝妈就应立即奔赴医院待产了。
红红颜
不用担心的呀。这个的话是吃错东西了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况建议以后多注意了。
树友u27614042
已经到了这个阶段出现这样的情况你最好都是需要先去医院做检查,而且像这个阶段的话你最好能够在家里边进行待产,这样的话可能才是会比较安全。