宝宝从十几天开始睡觉就手舞足蹈,哼哼唧唧,一直在使劲,脸都憋红了。到医院,医生说是缺钙说过段时间就好了,可是看着很着急...求解

最佳回答
其他回答
树友u24968999
这么小的宝宝哪里有缺钙的医生都是普遍这样说的,不要随便补钙,补多了影响其他微量元素吸收,也可以问一下身边的人,小宝宝全部都是这样的,宝宝在浅睡眠的时候动作和表情都是特别多的,而且这个时候是生长期使劲的时候也会手舞足蹈
树友u14172330
缺钙宝妈刻意给宝宝补点钙剂来改善这种情况,比如说迪巧的碳酸颗粒钙
yuanfenfei
有的人说是宝宝在长个,这是在撑劲,如何经常抽搐、出虚汗的话那就是缺钙了,不管怎么说宝宝生长需要的钙很多,给补点钙是没什么关系的,正好可以看下他的症状有没有好些,祝宝宝健康哦。