顺产第三天出院医生说可以洗淋浴不要凉了就行,可是妈妈跟婆婆就是不上,现在头发都成钢丝了,怎样才能说通妈妈跟婆婆呢?求大招

推荐回答
树友u24968999
在医学上是没有坐月子的观念的,但是中国历来传统都有坐月子的习惯,你还是要相信这些,就听老人家的月子里面洗澡的话,一定要用开水透凉的去用洗头就不要去洗了,出了月子再洗吧
其他回答
树友u28322479
我做月子的时候也是这样,婆婆不让洗,我也是咬着牙忍过了,尽量能推迟洗就推迟,免得着凉了
树友u16104087
既然妈妈和婆婆这么关心你,那么如果你月子期间不停地挠头发,抓身体,这也应该不被他们允许的,你可以借此提出条件,在说明这是医生建议的。
树友u28639390
澡我是用热水擦擦身子,头没洗,,,为了身体,我以前洗澡感冒了,怕了