孕晚期可以练孕妇瑜伽么?我早上才练十分钟就累得睡着啦!

推荐回答
树友u24968999
既然说是专门的孕妇瑜伽,那是可以练的,有的地方孕妇课堂,也会简单,教你一些知识,可以放松心情,也会减少以后顺产的时间不过如果很累的话,就不要勉强自己
其他回答
红红颜
建议到了孕晚期不要练习 比较好。这样的话对胎儿是比较好的。建议你自己可以多注意一下比较好的呀。多注意胎动的情况哟。
树友u428153
简单的动作是可以的啊,孕期注意产检做好,好好调理身体,后期肚子大了,身体就更累,所以有时间就多休息吧,每天多吃有营养的食物啊
树友u27614042
据说你在孕期的话当然都是可以的呀,这样的话都是可以很好地帮助你来进行顺产,而且对于你控制体重的话相对也是会很好。