宝宝才21天,好不容易睡着,侧着睡的,她爷爷奶奶老是要把她正着睡,放正以后她自己又侧卧了,爷爷奶奶就又去扶正,老是把她弄醒。请问是否应该这样?

推荐回答
树友u7068132
树友u29044203: 我喂奶是两边喂的,有时候她是左侧,有时候是右侧,睡着后基本不动她
其他回答
树友u5222967
如果孩子睡着了,以后睡的时间不是太长了就不叫孩子以免影响孩子的正常睡觉这样的话对孩子的发育也不好的多注意一下比较好一点。
树友u24968999
小宝宝最好保持侧着睡觉,因为这个时候很容易会吐奶,万一吐奶的话,侧着睡就不容易呛到,另外睡觉的时候最好不要去弄醒她宝宝睡眠非常重要的,睡觉的时候长的快
树友u28080927
我们随便宝宝怎么睡,只要他睡得好