新生儿从什么时候吃鱼肝油?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5376390
从出生的42天开始就需要给宝宝补充鱼肝油了哦 不过最好是带宝宝到医院检查一下 然后再确定宝宝是否需要补充鱼肝油。我家宝宝是在一个多月的时候给吃的鱼肝油
树友u20537304
新生儿15天后就要加AD胶囊,一天一颗,45天晒太阳,先晒屁股,慢慢往上面晒,刚开始时间不能过长,15-20分钟就可以了。医生就是这样交代我的。
红红颜
一个月以后就可以吃了。建议你自己要 注意了。这样的话会相对好一些的呀。建议你自己可以试试我说 的方法。这样比较好。