为了治黄疸,吃茵栀黄,宝宝拉屎次数多了屁股烂了心疼死了。怎样好的快些!😭😭

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友a87072585
茵栀黄不能吃多,好点了就停。屁股烂了,擦茶油或者买婴宝擦,注意清洁和保持干爽
树友u18218353
吃茵栀黄的话一般宝宝便便都会比较多的因为这个就是有推销的作用建议是宝妈给宝宝吃茵栀黄的时候一定要给宝宝配一个益生菌调理一下宝宝的肠胃这样才能出现大便就均衡的
树友u27693501
最好能抹一些沙土,我的宝宝也是吃茵栀黄去黄疸,拉肚子,婆婆弄沙土在热锅里热了热,放凉了,抹在宝宝屁股上。