快要生了,可是却有点想感冒的苗头,吃什么或者喝什么好?开水也会一直喝的,还有别的什么东西吗

最佳回答
其他回答
树友u28972740
冲点红糖生姜水喝吧,这个挺不错的,我孕期几次感冒都喝生姜水,你现在快生了,可以加红糖
树友u24933194
感冒是常见病、多发病,孕妇的鼻、咽、气管等呼吸道粘膜肥厚、水肿、充血,抗病能力下降,故易患感冒。而患了感冒的孕妇害怕用药治疗会对胎儿产生不良影响,
树友u15285727
多喝水的,如果是着凉引起的话,可以熬点姜汤喝喝的呢,如果是着凉引起的话就熬点葱白水喝喝的,都是不错的呢、