宝宝出生20天了,晚上喂奶总是抱着喂,说这样会落下月子病,腰痛。后面还有10天能改正治好吗?天天躺着

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可以多注意一下比较好哟慢慢的就会好起来了。你自己要中以改吧。天天一躺着并不好。
树友u18771225
生产后是不能长时间抱着孩子喂奶或者玩耍,会导致你腰酸背痛,手臂痛的现象,抱孩子抱就了会导致子宫下坠的,所以多让孩子躺着玩耍,以后习惯了抱手就不会疼痛了
树友u3308281
这个还是有机会能改得过来的,同时出了月子里自己平时也需要多注意,不要过累,那样日子久了自然也就会恢复正常的体质状况了