宝宝四个半月,今天发现宝宝有气蛋,就是疝气,该怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u27212552: 今天用灯照了一下,里面是水,宝妈知道吗?
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,我们这边的老人都说宝宝疝气必须用艾叶熏,可以你们那不会熏,只能去医院看!那个疝气宝宝会疼的!
树友u25582010
宝妈这个不需要太过担心的,一发现有什么问题的话那最好就是先看医生的,看这个严重不严重的呢,如果不是很严重的话那是不需要做手术的呢
树友u18218353
如果说宝有疝气的话那么平时的时候一定要注意控制一下宝宝的情绪不能让宝宝经常生气,在宝宝经常生气的情况下这种情况会越来越严重的。另外还有给宝宝进行补钙。