宝宝脸上有疹子怎么办?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u15211934
宝妈看一下宝宝是不是过敏了,接触到容易过敏的食物,宝宝是容易过敏的,所以从饮食上注意一下。

宝宝出疹子,可以给宝宝涂抹芦荟胶或者用金银花煮水给宝宝擦洗身体来缓解一下。

也可以补充些益生菌来试试。

树友u28825953
宝妈可以每天用温水给他清洁皮肤,清洁后抹点婴儿润肤露,保持皮肤湿润,疹子会消退的,这方法不易伤宝宝。宝妈照顾新生儿宝宝多注意他的肠胃护理,尽可能避免消化不良,建议母乳要清淡,不能母乳的可以给宝宝用些低敏易消化配方比如雅培亲护那种也可以有效降低这类情况发生,营养成分宝宝易吸收。
树友u12929326
***,伤不起,啦啦啦回帖