今天去给宝宝做体检才知道宝宝42天以后就需要补充鱼肝油了,宝妈们都是什么时候给孩子吃的呢?是必须吃的吗?宝妈们有什么好的建议?

最佳回答
树友u18218353
其他回答
树友u28080927
一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收。给宝宝补充鱼肝油的时候,需要根据不同鱼肝油的说明书考虑不同剂量。。
树友u5222967
女干油是促进孩子钙质吸收的这个的话是必须要吃的,因为小宝宝比较小的原因钙质吸收往往不好需要给孩子吃一些补充一下的。
树友u5779066
亲,这个时候的宝宝也可以吃鱼肝油的,但是也不是一定要吃的,这个时候的宝宝也可以多晒太阳的晒太阳也是可以补钙的啊