树*****

哺乳期5个多月,一个月来3次月经,怎么办

推荐回答
树友u13948250
产后的月经往往存在不规律的现象,一个月来了三次月经确实是不太正常,实在不放心的话可以去医院做一个详细的检查。月经期间多注意保暖,不要受凉了。
其他回答
红红颜
这个的话不用担心的呀这个的话是不影响的。有些哺乳期间的话要一年多才来月经的呀这个情况的 话 是不影响的呀。
树友u18218353
宝妈现在这个月经非常不规律关键是来的次数太多了尤其是在一个月之内。如果流的太多的话那么体内的营养就会流失特别多建议是宝妈一定要注意多吃一些有营养的食物。
树友u27693501
应该没事吧,医生说生孩子两年月经不准,有的来,有的不来,不规律