婆婆有口臭,爱对着宝贝很近说话,感觉口水也多,不知道有没有伤害

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u3308281
这个有可能会有细菌感染的,平时最好能少让宝宝接触大人过于亲密,你家婆这种情况,还是会影响到宝宝的,新生儿更容易感染细菌,还是让她多注意些为好
晨瑄688
不要让她拿她自己用过的筷子什么的喂宝宝,或者嚼过再喂宝宝,都是不可以的,大人口腔有菌会传染宝宝的
红红颜
你自己可以提醒 一下比较好,这样比较好哟。对小宝宝的皮肤相对好一些的呀。建议你自己平时可以多注意一下比较女孩。