各位宝妈,在哺乳期由于我感冒了输液吃药停奶了10来天左右,奶水现在很少,我又吃鲫鱼又吃花生炖猪蹄,通草炖猪蹄,还吃了通奶茶都没有很好的效果,以前奶很胀的怎么办啊

推荐回答
树友u27870304
树友u27406806: 好的,谢谢宝妈
树友u27870304: 不客气,孩子允吸和保持好心情最重要了
其他回答
最爱雨橙宝贝
没事的,你让宝宝多吸,
树友u27422689
半个钟吸一次 ,多喝水,妈妈饮奶粉!
树友u27614042
可能是因为长时间都没有让宝宝吮吸的关系,所以像这样的情况首先也只建议保持一个良好的心态,然后是需要让宝宝多吮吸,可能会好一点。