现在怀孕三个月零2天,肚子怎么还是平平的这正常吗?孕症也几乎没有了,也不恶心了,吃饭正常了,就是乳头疼、尿频、其它没什么了,我的宝宝还好着没?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哦,宝妈可能就是比较瘦的原因的哟,现在的 宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u24968999
你之前有检查过吗?一般来说之前看到有胎芽胎心,后面都是比较稳定的,现在没有肚子很正常,子宫还在骨盆里面没有长出来呢,要到四个月以后才会慢慢有肚子的,而且过了12周,早孕反应也会消失的
树友u27880542
我也差不多 就是躺着肚子感觉很平一起来走路就感觉很鼓 还硬硬的 我本来就肚子大