都已经吃了钙片了 腿还抽筋 是不是那钙片没用啊

推荐回答
树友u13391152
如果已经吃了钙片还是效果不好的话,应该是钙的吸收问题。钙不好被人体吸收,要注意补钙的方法,不要与奶同吃,要间隔1个小时吃,同时吃点维生素D或者是到户外去晒太阳来促进钙的吸收
树友u21719531: 难怪 我平时都吃完奶就吃钙片了
树友u13391152: 这样会钙化的,不能吸收了
其他回答
树友u26042536
吃钙尔奇吧,还有金维它,效果不错
树友u26638939
抽筋有很多原因引起的,缺钙是一方面,可能你吃的剂量不够,也有可能吃了不吸收,还有晚上有没有受凉,受凉也会引起抽筋的,平时如果吃肉过多也会抽筋,还有不要太累
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,应该是没事的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要着凉的哟,是要多喝点牛奶的,是可以促进钙的吸收的