经常蹲下捡东西,干活没关系吧

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量还是避免多次蹲下捡东西偶尔蹲下肯定是没事的,经常做下蹲这样的动作也不好的,怀孕中期身体没有什么特殊情况可以适当地干活怀孕晚期的话还是要多注意休息的。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要太累的哟,现在的宝妈是要好好的休息的多喝点温开水的哟是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u28669714
下蹲动作会给盆底肌带来很大压力的,孕晚期盆底肌压力已经很大了,这样的动作不适合孕妇了,尽量避免,劳累容易导致早产。
树友u5222967
怀孕的时候还是需要多注意休息的如果经常下蹲的话对孩子的发育也是有一些影响的自己平时注意一下。比较好。