才怀孕9周多肚子就明显大了,我朋友说我现在的肚子跟她的三个多月一样,这样正常么,为什么会大的那么快?

推荐回答
树友u13948250
个人的体质不一样,显怀的时间自然也不一样,一般来说是怀孕四个月才会显怀了孕早期都是看不出来的。现在怀孕九周肚子就大了这个也没事的,怀孕十二周的时候可以去医院详细检查一下。
其他回答
树友u5222967
有的人可能胎盘发育的比较早一些这个不需要担心注意多休息,只要孩子发育的好,只要你没有什么不舒服的情况都不需要担心这个可能是个人体质的原因。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟应该是没事的哟,宝妈可能就是会吸收的比较的好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u12564188
您好,宝妈那你是不用担心的因为如果你的肚子皮肤很松的话那就容易出现你肚子大的这样是没有什么问题的后期也就一样大了